Chez BESSON CHAUSSURES ROYAN, l’expérience semble marquée par un accueil attentif, des conseils utiles et un choix qui permet de comparer facilement les modèles selon les styles et les prix. Le magasin est souvent décrit comme spacieux et agréable à parcourir, avec des rayons bien tenus qui facilitent la circulation.
Choix
"bons produits, du choix, amabilité"
"Large choix de chaussures pour diverses qualités et divers prix. Les rayons de sacs et chaussettes sont très attractifs."
"Magasin de Royan (17) très bien achalandé , du choix et circulation agréable"
Expérience en magasin
"Bon accueil Magasin spacieux Prix intéressants"
"Très bonne accueil, beau magasin"
"J'aime bien votre magasin, il y a énormément de choix et des promos intéressantes 👍👍👍👍"
"Personnel aimable"
"Bon accueil et produit satisfaisant."
"Personnel accueillant et très efficace"
"Accueil parfait ainsi que les renseignements"
"Le magasin est accueillant, le personnel à le sourire et c est très agréable."
"Très bien et les vendeuses sont très sympathiques"
"Ouverture matinale suite à la canicule un grand merci pour cette initiative Bon accueil caissière aimable, A bientôt"
"Personnel disponible"
"Le magasin est super agréable et spacieux , la caissière très agréable et disponible."
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée. Merci
Avis vérifiéToujours aussi bien
14 sept. 2022
Avis vérifiéGénéralement satisfait !
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéMagasin très bien
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu mon bon de réduction pour mon anniversaire le 31 mars
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROYAN
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Lisa, Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité et personnel très sympathique
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé avec un très grand choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéC'est toujours là que je vais pour acheter mes chaussures en toute confiance
Avis vérifiétrès pro
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable car les allées sont large. Grand choix de modèles.
14 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire sinon que les prix sont un peu trop élevés sur certains produits....
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits mais il n y a qu un modèle Mustang ma marque preferee
31 août 2022
Avis vérifiéEfficacité
27 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfait dans ma recherche
26 août 2022
Avis vérifiéJe cherchais des boots qui affrontent la pluie pour un voyage, j'ai trouvé ce que je cherchais
25 août 2022
Avis vérifiéLa caissière n’était pas aimable !
24 août 2022
Avis vérifiébien
24 août 2022
Avis vérifiéFidèle cliente de BESSON aucune remarque désobligeante à signaler