L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
6 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, le personnel est à l'écoute et agréable. L'aménagement du magasin est clair. Il y a un grand choix d'articles. Cordialement.
5 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime venir me balader dans ce magasin , essayer les chaussures . Toujours un choix diversifié , des prix corrects et les vendeur(ses) sont toujours souriant(es) .
5 mars 2022
Avis vérifiérien a dire
4 mars 2022
Avis vérifiépas commentaires
1 mars 2022
Avis vérifiéMoins de choix probablement car changement de saison.
1 mars 2022
Avis vérifiéBien ds l ensemble.
26 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente des chaussures
26 févr. 2022
Avis vérifiéLiberté et autonomie complète dans le magasin
26 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète chez besson pour le rapport qualité prix que je trouve intéressant. Pour l'accueil, clairement il n'y en a pas. Quand on rentre dans le magasin le personnel est invisible ou occupé à travailler mais ne vous regarde pas. Pour ce dernier achat c'est en caisse que j'ai eu l'agréable surprise d'avoir à faire à une personne très sympathique. Ce qui est rare vu que la fois d'avant on ne m'a même pas demandé si j'avais un compte client. Donc oui je recommande besson car très satisfaite de la qualité mais le reste est à revoir en tout cas, c'est mon ressenti.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait. cONFORME A MES ATTENTES
24 févr. 2022
Avis vérifiéon trouve qu'il y a de moins en moins de produits cuir de qualité les semelles et talons sont de qualité médiocre chaussures de sport tout en plastique de marque adidas nike puma très cher par rapport à avant votre politique commerciale est à revoir urgent;
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson ChaussuresSylvain
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours une visite agréable dans ce magasin je repars rarement. Sans avoir fait un ou plusieurs achats
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrande liberté dans le magasin. Très (trop)grand choix. Prix intéressants avec les fins de séries.
Avis vérifiéPersonnel très discret
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec beaucoup de choix.
Avis vérifiétrès satisfait.merci!
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix personnel très accueillant
24 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils et un choix très large
24 févr. 2022
Avis vérifiéPremière expérience rapport qualité prix intéressant
24 févr. 2022
Avis vérifiémalgré le changement de saison, donc les nouveaux modèles pas encore mis en place, je suis très satisfaite de ce magasin