L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ y reviens :entière satisfaction
9 déc. 2021
Avis vérifiéamabilité, disponibilité et conseil
9 déc. 2021
Avis vérifiéPeut-être manque t il encore plus de choix en grande taille (42) pour femme , notamment en bottes 👢
9 déc. 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures et prix corrects
Avis vérifiéAccueil froid.......
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéPrix élevé caissière désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson ChaussuresSylvain
Avis vérifiéBon choix
9 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel très agréable et à l'écoute
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours du choix avec des prix variables. J'ai profité de la réduction mois de mon anniversaire. Parfait.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiésans expérience spéciale
Avis vérifiéras.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et accueillant !!!
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de bottes chaussettes, dommage. J'ai tt de même acheté des boots très confortables.
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiétres bon magasin, taille tres bien
Avis vérifiétrès contente