L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Avis vérifiépas vde commentaires
25 août 2021
Avis vérifiéToujours ravie de découvrir les rayons
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable Bon accueil Produits avec un bon rapport qualité prix
25 août 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu , magasin très propre, grand parking
Avis vérifiéFidèle cliente de Besson
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien agencé, manque de bas ou chaussettes à disposition pour l'essai de certains modèles
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Avis vérifiéMagasin accueillant, clair
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup d'espaces dans les allées et beaucoup de choix
17 août 2021
Avis vérifiéBeau magasin. Belles chaussures j ai trouvé mon bonheur merci
17 août 2021
Avis vérifiéChoux de produits très satisfaisant, très bonne vanitée, ne changez rien.
14 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable Bc de choix Personnel professionnel
14 août 2021
Avis vérifiéCHOIX FACILITE BIEN CITUE
13 août 2021
Avis vérifiéOn m'a refusé la carte cadeau spirit alors que l'enseigne doit l'accepter
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse à votre écoute et avec le sourire.
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable chaussures de très bonnes qualité
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonne qualité
13 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience, beaucoup de choix et bonne qualité