L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai fait le choix d'être sur place dans un magasin pour essayer les chaussures. Je suis arrivée où il y avait peu de modèles par l'actualisation des stocks pour cet hiver. J.ai malgré tout trouvé chaussure à mon pied ! Donc tout s'est bien passé . Si j'ai un reproche à faire c'est la façon d'être de certains Vendeurs/ses ( sans doute des stagiaires) qui pour moi ont un langage un peu trop familier sur un lieu de vente et le manque de stock.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin harmonieux pour le style du classique au moderne . Très pratique a visualiser et propre . De qualité. De fabrication française et européenne Espagne et Portugal et tendance. Personnel adorable.
29 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides
29 août 2024
Avis vérifiéLe magasin était vide et en bazar
Réponse de besson-chaussures.com
17 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et du produit
17 août 2024
Avis vérifiéJ'ai fais une bonne affaire avec mon achat chez Besson ❤️ Je recommande
15 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
15 août 2024
Avis vérifiéL'accueil à Auchan Bouliac est très satisfaisant. Elles sont à votre écoute et de bons conseils.
Avis vérifiérien à rajouter
14 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler
10 août 2024
Avis vérifiéPas très avenante vos caissières
10 août 2024
Avis vérifié. . . . . . .
10 août 2024
Avis vérifiéSatisfaits un nouvel achat a été effectué ce jour
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et beaucoup de choix de chaussures. Merci à l’équipe
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix à tous les prix. Parfait
4 août 2024
Avis vérifiédes employer sourient et serviable merci bonne journée cordialement
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures à tous les prix