L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
15 sept. 2024
Avis vérifiéAchat d un sac banane. Maïs la fermeture du compartiment principal coinçait sur la moitié : je me suis rendue compte que la couture sur toute une partie (moitié,) était mal faite et débordait. J ai donc cousu en la rabattant le tissu pour éviter su il ne coince la fermeture éclair. Partant en voyage, je n avais pas le temps de ramener le produit, d autant qu il n y en avait qu un de cette couleur.
14 sept. 2024
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
13 sept. 2024
Avis vérifiéRas.
12 sept. 2024
Avis vérifiétout est parfait
11 sept. 2024
Avis vérifiéRayons un peu vides mais une saison s achève pour laisser place à une autre.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé, bien rangé et la vendeuse est très sympathique ! Cependant je trouve qu'il n'y a pas assez de choix pour les enfants de 2 à 5 ans en tout cas dans le magasin où je me suis rendue
5 sept. 2024
Avis vérifiéOupss erreur de frappe
4 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé des sandales qui me conviennet très bien car j'ai les pieds larges et des problémes aux doigts de pied et pas dans le rayon pied sensible , je trouve toujours qelque chose ,grand choix de chaussures très bien!
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillants et disponibles . Merci.
3 sept. 2024
Avis vérifiéChoix, magasin clair, allées larges, personnel accueillant.
Avis vérifiéRapidité
3 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà, je prends le temps de vous répondre. Vous ne pouvez pas rendre ce champ obligatoire, c'est une mauvaise méthode mrkt
29 août 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin on y trouve de la qualité à tous les prix et il est clair et bien organisé
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de marques personnellement j'aime des chaussures grand confort mais moderne
29 août 2024
Avis vérifiéQualité des produits et prix abordable
Avis vérifiéBonne
29 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, des soldes
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Du choix et de la qualité.
29 août 2024
Avis vérifiéIl y a quelques années je trouvais ma pointure (42) chez vous mais depuis quelques temps c’est très compliqué et les modèles sont pas top donc on se résigne à prendre une paire car faut bien mettre des chaussures mais je suis de plus en plus déçue de l’offre
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu