L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiémarque PIKOLINOS introuvable
11 août 2023
Avis vérifiéChoix , soldes intéressantes On peut regarder et choisir autant que l’on le souhaite.
11 août 2023
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures qu'à Besson. Mais je regrette que les prix ont tant augmenté. Je n'y vais plus que pendant les soldes quitte à supporter des trous d'usure à mes chaussures.
11 août 2023
Avis vérifiéchoix important et prix
11 août 2023
Avis vérifiéIl est vraiment dommage que certaines personnes ne respectent ni le rangement ni les autres clients ce qui obligent à vérifié ce qu il y a dans les boites
11 août 2023
Avis vérifiéje ne prend mes chaussures pratiquement que chez vous
11 août 2023
Avis vérifiéProduits un peu chers
11 août 2023
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin.... je recommande
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
11 août 2023
Avis vérifiéDernier achat le 26 juillet 2023 , magasin mal tenu,pas de personnel !!! très déçu , nombreuses ruptures , très chaud , longue attente à la caisse !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMerci pour l'accueil
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite en général
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
10 août 2023
Avis vérifiéfacilité d'achat et bien reçue en tant que cliente personnel souriant
9 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable tout comme le personel
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d hanitide
27 juil. 2023
Avis vérifiéVenu acheter des chaussures pour mon mari, je n'ai pas trouvé beaucoup de choix. Le rayon homme semble avoir rétréci. La qualité semble aussi moins bonne; nous verrons à l'usage.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiébon choix et petits prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix, je trouve toujours ce que j'y cherche.