L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé ce magasin, on y trouve toutes les marques pas la peine de faire la tournée des magasins, en plus on est bien reçu et bien conseillé, vraiment un grand bravo
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours du choix et de la qualité, hélas l'augmentation importante des prix a freiné mes ardeurs habituelles...
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper responsable, Agencement du magasin au top.
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours contente de la qualité des chaussures pour les enfants, semelles en cuir, tiens bien le pied et prix correct, je viens toujours chez vous acheter les chaussures de mes enfants car elles sont résistantes et de bonne qualité rien à voir avec chaussea qui sont en plastique et s’usent au bout de 3 semaines.
Réponse de besson-chaussures.com
5 mai 2023
Avis vérifiéMerci de m'avoir souhaité mon anniversaire ! une bonne surprise. Je recommande ces chaussures à toutes les personnes qui souffrent des pieds.
4 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
4 mai 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, chaussures élégantes.
3 mai 2023
3 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
29 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu !!!
26 avr. 2023
18 avr. 2023
15 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Besson et j'espère que ça va durer... marre des boutiques qui ferme 😡
13 avr. 2023
Avis vérifiéVariété des produits et des prix
8 avr. 2023
Avis vérifiédepuis des années je me chausse chez Besson jamais déçu par le chois et la qualité
8 avr. 2023
Avis vérifiéRavie 😊 J'ai trouvé très vite , ce que je recherchais , magasin bien agencé et un très bon accueil 👍 Et aussi , beaucoup de choix