L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn large choix pendant les soldes.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDes articles pour toutes les bourses et surtout de la qualité.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jolie sac et pratique. Beaucoup d’ouvertures à l’intérieur du sac
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience j ai eu 2 petites vendeuses qui ont été adorable avec beaucoup de patiente car pour acheter des bottines 45mn c etait difficile car après une opération d une cheville cassée à 3 endroits il me fallait du cuir souple et je suis répartie avec mes bottines parfaites grâce à leur gentillesse d avoir cherché avec moi merci à elles et à la caisse encore une bonne surprise 20� plus car le 16 c est mon anniversaire alors tout était parfait
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, j'ai toujours été satisfaite de mes achats. Le choix est varié et les articles de qualité si l'on y met un prix correct. Je recommande Besson !
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants
23 janv. 2023
Avis vérifiéchaussures de bonnes qualités et dès le 1er jour des soldes articles à prix -50%
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 janv. 2023
Avis vérifiéDe très belles découvertes, des achats (Mustang) de très beaux modèles et ns reviendrons pour des Laura Vita..... Personnel très sympathique, à l'écoute, disponible. Seul bémol, la devanture du magasin de Bordeaux-Bouliac ne donne vraiment pas envie de rentrer, ni les portes, dommage mais une fois dedans, véritable caverne d'Ali Baba 😊 Bonne continuation à toutes les équipes.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , grand choix, présentation pratique.
19 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil est très agréable. Le personnel disponible et de bons conseils
Avis vérifiéPersonnels sympa
19 janv. 2023
Avis vérifiébonsoir, je viens dans votre magasin car je sais que je vais trouver sans problème
13 janv. 2023
Avis vérifiérien à signaler de particulier : le choix des modèles étant assez grand, il est finalement pratiquement toujours possible de trouver ce que l'on cherche
2 janv. 2023
Avis vérifiéGamme très large. Prix abordables.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ adire les magasin besson
Avis vérifiéJ’adore besson!
Avis vérifiéMauvaise expérience