L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
5 avr. 2022
Avis vérifiéManque gel hydroalcoolique à l'entrée.
3 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
3 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à tous les prix, belle enseigne
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai du mal à trouver les chaussures que j'aime. Il me faut des chaussures en cuir
31 mars 2022
Avis vérifiéPlusieurs rayons vides lors de ma visite , sans doute en cours de réarrangement Je suis passée tard vers 18h15 environ et j’avais l’impression de déranger les personnes qui faisaient le ménage avec des grands balais mais elles n’ont pas été du tout désagréables Sinon personne de caisse très gentil et agréable
30 mars 2022
Avis vérifiéMême à la fermeture du magasin, le vendeur a pris le temps de me conseiller à la caisse et m'a même fait ma carte de fidélité. Très bonne qualité de service!
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable , bien conseille par le personnel , compétant
29 mars 2022
Avis vérifiéLes mustang nous conviennent
29 mars 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité et très confortables je recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéC'est bien, de bons produits mais je déplore tout de même le manque de pointure 39. J'avais l'intention d'acheter plus de produits mais manquants en rayon.
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours un grand choix de chaussures pour tous les âges et tous les budgets Personnel peu nombreux mais toujours de bonne volonté lorsqu'on les sollicite
26 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant, poli et agréable.
26 mars 2022
Avis vérifiéj'ai trouver un magasin différent avec moins de choix dans la chaussure de qualité qui ont disparu. exemple chaussure italienne avec des coloris superbes.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
25 mars 2022
Avis vérifiéNo Comment
25 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la qualité s’améliore
23 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied
23 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,on y trouve de la qualité et je le constate depuis des années
23 mars 2022
Avis vérifiéChaussures décollées en une journée mauvaises qualités très decues
Réponse de besson-chaussures.com
15 mars 2022