L'établissement Besson Chaussures à Bouliac est reconnu pour sa qualité et son large choix de modèles. Les clients apprécient les prix abordables et l'accueil agréable du personnel.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation de 2 produits et j'ai acheté les 2!!
Avis vérifiébon ...
7 juil. 2021
Avis vérifiéPropreté du magasin, personnel agreable, bon agencement des rayonnages
7 juil. 2021
Avis vérifiéEgal à lui-même.
24 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très client de besson car j'achète les chaussures de tout les spectacles pour lesquels je travaille. Les prix sont dans mon budget et l'on trouve des chaussures tres stylées qui font la blague. Merci pour votre sélection
23 juin 2021
Avis vérifiémoins de choix que les années précédentes sur les compensés..
23 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité des articles n'est plus celle des débuts de Besson. Ce même constat a été echangé avec plusieurs clientes
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULIAC
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéSATISFAITE
Avis vérifiéok ras
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, les marques proposées la propreté des locaux, seul bémol l’amabilité du personnel de caisse….
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours autant satisfait de se magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéje n'etais pas venu pour acheter des chaussures mais elle m'ont plu et du coup je suis repartie avec
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime le très grand choix de chaussures, sacs à mains
23 juin 2021
Avis vérifiéPeu de monde dans le magasin
Avis vérifiéRas.
23 juin 2021
Avis vérifiédes nouvelles marques intéressantes et grand choix.