BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
Edith B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil .Personnel correct sympa .
Patricia B.
29 juin 2026
Avis vérifiéProduits très variés pour tout âge Prix suivant budgets. Rayons vêtements à craquer
Véronique G.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil jamais déçu
Marie J.
29 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
Nadine P.
29 juin 2026
Avis vérifiébeaucoup de recherches dans le magasin
Karine D.
22 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçu. Toujours beaucoup de choix et des chaussures de qualité.
Michele J.
22 juin 2026
Avis vérifiéj'achète souvent chaussures ,sacs et je suis toujours satisfaite le personnel très sympa et professionnel
Joelle V.
Raymond P.
22 juin 2026
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats pas déçu
Marie-FranÇOise B.
22 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix et magasin bien rangé
Maryse F.
22 juin 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Sylviane H.
Avis vérifié....
Laétitia B.
Avis vérifiéSatisfaite des achats
Francoise L.
22 juin 2026
Avis vérifiéC'est très bien ,et on a du choix
Jacques V.
20 juin 2026
Avis vérifiésans expérience !
Claudine L.
20 juin 2026
Avis vérifiéPas de surprise bonne expérience comme d'habitude Le seul bémol est qu'il faut réclamer les promotions elles ne sont pas déduites automatiquement. Ex 2 ème paire à _50 non appliqué il a fallu le signaler
Danièle D.
Avis vérifiéSatisfaite
Annie P.
Avis vérifiéR.A.S
Palmira P.
12 juin 2026
Avis vérifiéBien achalandé et beaucoup de choix
Brigitte V.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau choix cette année. Il y en a pour tous les goûts.