L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
14 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits, prix abordables
14 août 2024
Avis vérifiéChaussures pour mon conjoint Satisfait de son choix . Par contre pour moi qui fait du 42,j ai beaucoup de mal à me chausser.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la caissière et un magasin rénové avec un rayon vêtements au top. Le personnel est super 🙂.
10 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait responsable compétente
9 août 2024
Avis vérifiéDes modèles pas classiques, modernes , originaux que l'on ne trouvent dans d'autres magasins.
9 août 2024
Avis vérifiéLe choix au niveau des chaussures confortables à orteils couverts c'était pas suffisant pour moi, j'ai pris des chaussures réalisées dans des matériaux à prime abord de qualité et pourtant je ne suis pas satisfaite
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix vendeuse très agréables,accueil très professionnel.
7 août 2024
Avis vérifiéBon magasin, le personnel souriant
Avis vérifiéRien a dire
7 août 2024
Avis vérifiéComme toijours j adore Besson
7 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBien mais peu de choix en chaussures hommes en 39
7 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaits des chaussures Besson. Nous sommes des clients fidèles !
7 août 2024
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé mes chaussures
7 août 2024
Avis vérifiébon magasin avec grand choix de chaussures et des prix correct
7 août 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup Besson très grand choix a tous les prix.
7 août 2024
Avis vérifiéChoix des chaussures, très bonne accueil !!
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, toujours un plaisir de venir mais déçu de n'avoir pu bénéficier de ma remise anniversaire de 20%suite à une erreur d'enregistrement de la date, elle avait 10 juin alors que je suis de juillet donc elle m'a dit se sera pour l'année prochaine la remise, ce n'est pas professionnel et commercial. Si mon avis peut permettre d'intervenir je vous en remercie par avance. Émilie
Avis vérifiéRAS- BIEN
4 août 2024
Avis vérifiéAchat de semelles: de plus en plus cher..