BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
B. P.
Avis vérifiéAccueil sympathique
M. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéChoix même pour des clientes après 60 ans ; pas vu de linéaire pieds larges manque
J. K.
17 janv. 2025
Avis vérifiépas de mal a trouvé la chaussure qui nous faut ne changer rien
D. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAyant de gros problèmes pour me chausser ,une personne m a très bien conseillée en se demenant pour me trouver la paire qu il me fallait !! Donc je reviendrai et la personne à la caisse tres gentille également m a fait la carte de fidélité En sortant je ai envoyé à mes amies un message de recommandation de votre magasin
J. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiémoins de "grandes pointures homme" que precedement
B. L.
16 janv. 2025
Avis vérifié👍🤗rien à dire mis à part les prix TROP cher dommage il faut attendre les soldes.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
I. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et chaussures de bonne qualité dans l'ensemble
C. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits
E. P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe prends mes chaussures depuis très longtemps , grand choix et prix correct
E. G.
Avis vérifiéNspp
S. D.
Avis vérifiéExcellente
A. M.
Avis vérifiéTres bonne expérience
M. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiétoujours un grand choix
A. L.
Avis vérifiérien à redire
V. D.
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
J. P.
Avis vérifiéTrès bien 👍
M. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse très agréable. Il y maintenant des vêtements les prix sont assez chers mais très bonne idée.
I. G.
Avis vérifiéXxxx