L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
14 juin 2024
Avis vérifiéDommage que la vendeuse ne peut pas commander quand il n’y a plus la pointure en début de la collection
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Super magasin bien agencé avec un grand choix, les vendeuses sont très sympathiques j’ai recommandé ce magasin à presque toutes mes collègues cordialement
14 juin 2024
Avis vérifiécliente depuis de très nombreuses années fidèle donc satisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des prix raisonnable avec souvent des promos. Je recommande les magasins Besson.
14 juin 2024
Avis vérifiéRas C’est le produit que je recherchais
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable. Toujours très bien rangé.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe regrette simplement de ne pas avoir ete informee des promo de fin de semaine ,les moins 30 pour cent surr tout le magasin ca me donne un peu l'impression de m'etre fait blouse
14 juin 2024
Avis vérifiérien à signaler j'ai trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéPas assez de modèles en 35 pour les femmes
4 juin 2024
Avis vérifiéMes achats à Besson sont en général satisfaisants
Avis vérifiéParfait !!
4 juin 2024
Avis vérifiéJe souhaitais me faire rembourser et ils ne font que des avoirs ou échanges même pour des chaussures à 79 € ce n’est pas du tout commercial donc ne pas acheter chez eux car on ne peut plus changer d’avis !!!!!!
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
4 juin 2024
Avis vérifiéPour être cliente depuis très longtemps..j'ai trouvé moins de produits mode, le magasin étant si vaste qu'on pourrait y trouver tous les styles ..comme avant il me semble
4 juin 2024
Avis vérifiéDommage d'assister de l'agressivité d'une collègue envers une autre qui n'osait rien dire pour se défendre au milieu du magasin devant les clients. J'ai assisté à la scène, c'était génant et humiliant pour cette charmante vendeuse.
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pas toujours facile de se repérer.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBon conseil
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien .je peux rien dire sur l’accueil car il n’y en a pas ,il y a seulement une employée à la caisse très aimable. Les chaussures achetés sont t parfaites.