L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
1 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix bonne qualité
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe voulais offrir une paire de chaussures, finalement j'ai acheté une autre paire. Beaucoup de choix. Bien rangé.
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures diverses et variées. mais très peu de grande taille ex41. Dommage !
30 avr. 2024
Avis vérifiéexcellente qualité du produit acheté
30 avr. 2024
Avis vérifiésuper accueil et chaussures et accesoires de super qualité;
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu mais la caissière n'a pas pu répondre à la question comment entretient-on les 2 paires de chaussures que j'ai achetées. J'aurais aimé savoir donc une petite formation serait nécessaire sur l'entretien des chaussures. Grand choix de chaussures à des prix très corrects avec une qualité intéressante.
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, j'y vais quand j'ai besoin de chaussures
Avis vérifiétrès bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, avec choix et qualités...continuez...
30 avr. 2024
Avis vérifiéLes promotions sont au milieu d un choix énorme et difficiles à trouver
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est parfait ainsi que le personnel qui est aux petits soins pour les clients. Par contre, en ce qui concerne ma commande, j'ai été obligée de la ramener au magasin car, dans ma boîte de chaussures commandées en 38, il y avait un pied en 38 et un pied en 37!! Du coup,des déplacements supplémentaires (domicile-point de retrait pour récupérer ma commande, puis domicile-magasin pour la rendre)Je ne pense pas réitérer l'expérience. Maintenant je n'achèterai plus qu'en magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à tous les prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et magasin bien agencé
Avis vérifiéBon qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix au rayon confort, pantoufles à des prix toujours très abordables Magasin toujours propre rangé et personnels très agréables comme toujours
Avis vérifiéBon accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix magasin agréable