L'établissement Besson Chaussures à Orléans offre un large choix de modèles à des prix attractifs, avec une qualité souvent louée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'ambiance agréable du magasin.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe regrette simplement de ne pas avoir ete informee des promo de fin de semaine ,les moins 30 pour cent surr tout le magasin ca me donne un peu l'impression de m'etre fait blouse
14 juin 2024
Avis vérifiérien à signaler j'ai trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéPas assez de modèles en 35 pour les femmes
4 juin 2024
Avis vérifiéMes achats à Besson sont en général satisfaisants
Avis vérifiéParfait !!
4 juin 2024
Avis vérifiéJe souhaitais me faire rembourser et ils ne font que des avoirs ou échanges même pour des chaussures à 79 € ce n’est pas du tout commercial donc ne pas acheter chez eux car on ne peut plus changer d’avis !!!!!!
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
4 juin 2024
Avis vérifiéPour être cliente depuis très longtemps..j'ai trouvé moins de produits mode, le magasin étant si vaste qu'on pourrait y trouver tous les styles ..comme avant il me semble
4 juin 2024
Avis vérifiéDommage d'assister de l'agressivité d'une collègue envers une autre qui n'osait rien dire pour se défendre au milieu du magasin devant les clients. J'ai assisté à la scène, c'était génant et humiliant pour cette charmante vendeuse.
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pas toujours facile de se repérer.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBon conseil
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien .je peux rien dire sur l’accueil car il n’y en a pas ,il y a seulement une employée à la caisse très aimable. Les chaussures achetés sont t parfaites.
4 juin 2024
Avis vérifiéPromotion en cours si adhérant au programme fidélité non proposé en caisse. Mail stipulant cette promotion reçu après mon passage en boutique. La vendeuse m’a pourtant bien demandé mes coordonnées au passage en caisse.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
4 juin 2024
Avis vérifiéDu choix mais manque quelques pointures dans certains modèles mais il est possible de commander et de se faire livrer avec frais de port
Avis vérifiéagréablement surprise.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, grand choix de chaussures Très bon accueil et conseils
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréable. beau magasin et beaucoup d'endroits pour s'asseoir et essayer.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix