L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
1 mars 2024
Avis vérifiéGrandes diversités en choix, couleurs, Magasin spacieux, prope, bien rangé. Belle collection de maroquinerie. Un personnel accueillant et à l écoute .
1 mars 2024
Avis vérifiéPas assez de chaussures soldés à mon goût.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne qualité mais j'ai trouvé que les prix avaient pas mal augmenté !
Avis vérifiéGrand choix Différent produit
21 févr. 2024
Avis vérifiéSouhaiterais avoir des sacs à mains de LAURA VITA .
21 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix mais pas toujours la pointure voulue
21 févr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien
Avis vérifiéAchat fait tranquillement
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de styles différents.
7 févr. 2024
Avis vérifiéAu top
Réponse de besson-chaussures.com
6 févr. 2024
Avis vérifiéA chaque achat réalisé je suis entièrement satisfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéj adore vos magasins toujours du choix et l'accueil est super
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil.réseau téléphonique inexistant dans le magasin. OBLIGEE d'aller dehors pour appeler.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
6 févr. 2024
Avis vérifiétres contente car je fais du 34 35 femme selon les modeles et la j ai reussi a trouver un modele mais??????? il faut s y prendre tres tot tout au debut de chaque saison
Réponse de besson-chaussures.com
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin facilement accessible avec les petits enfants, choix intéressant pour eux. J'espère que la gamme "confort" pour pieds sensibles sera présente pour la nouvelle collection. Accueil chaleureux, personnel disponible. J'y reviens !
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ'achète souvent de nouveaux modèles et je suis toujours satisfaite
2 févr. 2024
Avis vérifiéToujours ravie d'acheter chez besson. Du choix, de la bonne qualité et il y en a pour tous les budgets. De plus il y a aussi des sacs, des accessoires… Je recommande ce magasin ! Merci d'exister!
1 févr. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité à des prix abordables