L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnes professionnels et bon rapport qualité prix
24 déc. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse est aller chercher la bonne pointure en réserve pour satisfaire notre achat. Tous les vendeurs ne s'investissent pas toujours dans les autres enseignes! Merci
24 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien reçue et très bonnes chaussures
24 déc. 2023
Avis vérifiéDommage qu il n y a pas assez de choix de chaussures ou bottine ou autres pour les pieds de femme qui sont plus larges pratiquement tous vos modèles sont pour des pieds fins
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéras merci
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin ouvert non-stop, très bien éclairé, accueil très agréable
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe souhaitais une couleur, cette pair choisie par défaut.
16 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite experience chez besson
16 déc. 2023
Avis vérifiéTres bonne et satisfaisante
16 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique en caisse
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin.cest bien ranger . Et il y a du choix.le personnel est agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas de boîte pour les chaussures, un sac 30c€, pour un achat ce serait commercial de fournir un sac.
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix de bottines
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je cherche, idéal pour moi
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuis toujours contente de cette enseigne, y fait régulièrement mes achats
Avis vérifiéTrès bon magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéLors de mon achat j' ai facilement trouvé ce que je voulais. De plus la personne qui était présente était vraiment agréable. Quel plaisir !!!