L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
Avis vérifiéToujours égal à Besson que je connais depuis 1993
Avis vérifiéPas de problème pour trouver des chaussures en taille 41
6 août 2022
Avis vérifiéJ'adore votre magasin mais je déplore le fait qu'il n'y ai que une voir 2 pairs de chaussure taille 42 pour femme. Il serait temps d'augmenter le nombre car nous sommes de plus en plus à chausser du 42. Merci d'avance
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures à acheter pour moi où mon mari à chaque visite.
6 août 2022
Avis vérifiéTrouvé facilement mon article
6 août 2022
Avis vérifiéBeau choix de chaussures varié et de bonnes qualités et prix raisonnable
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifié👌🏾👌🏾👌🏾
6 août 2022
Avis vérifiédecu , peu de choix pour des ballerines blanches J'ai rapporte l'achat que j'ai fait car il ne plaisait pas a mon epouse et je n'ai eu qu'un bon d'achat et non le rembousement de mon achat a suivre
6 août 2022
Avis vérifiépas de pointures correspondantes ou pas de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et il y a un grand choix de chaussures. jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu pour les chaussures homme en terme de qualité... On verra si cela continue dans le temps. Car comme beaucoup de marques...celle-ci ont tendance à baisser en terme de rapport qualité-prix.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
6 août 2022
Avis vérifiéFin de soldes donc plus beaucoup de tailles et un peu éparses dans le magasin. D'habitude TB.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe me chaussé chez besson depuis un certain nombre d année. Je n ai jamais été déçu, je choisis principalement des chaussures tout cuir.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et toujours agréable à porter
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien; d'ailleurs j'y reviens
27 juil. 2022
Avis vérifiéHôtesse de caisse très expéditive lorsque vous avez besoin d'une information. Dommage.
Avis vérifiéTranquilite
Avis vérifiétres satisfait