BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
19 janv. 2023
Avis vérifiéje recommande BESSON dès que je peux
17 janv. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de personnes présentent en magasin en terme de personnel mais l’achat s’est fait en autonomie et je n’avais pas de questions. La dame en caisse m’a proposé le compte fidélité mais sans en expliquer les avantages.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix 👍
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueilli comme toujours je reviendrai sûrement rester comme ça
13 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès, magasin spacieux et très propre, accueil chaleureux et professionnel, équipe adorable et articles favorables
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai du mal à me chausser les magasins besson ne m ont jamais déçu. Les pris sont élevés mais j arrive à trouver Je recommande
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et large choix
13 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix, personnel agréable.
Avis vérifiéDevenu trop cher
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétres bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue d un concurrent je reviens vers vous mais je reconnais que vous êtes cher
Avis vérifiéJamais déçu
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix,il manque juste des modèles adultes pour femme en 35
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiétrés bien
20 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé,spacieux, agréable ainsi que le personnel
20 déc. 2022
Avis vérifiéToujours fidèle à Besson. Petit bémol au rayon femme quant à la diversité des produits. Choix seulement entre bottines et escarpins.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix de gammes avec des prix pour tout les budgets passage en caisse très rapide et avec le sourire très apprécié