BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
Avis vérifiéExcellent accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéje trouve souvent ce que je cherche
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire c'est c'est bien sur tout
24 juin 2022
Avis vérifiéBien conseillé par hôtesse d'accueil
Avis vérifiéTres bon choix
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin , beaucoup de choix ....
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, personnel agréable.
23 juin 2022
Avis vérifiéQuasiment pas de choix de chaussure de cérémonie pour femme.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
23 juin 2022
Avis vérifiéDommage, pour les personnes âgées il faudrait une vendeuse qui aide à leur mettre les chaussures.
23 juin 2022
Avis vérifiéParfait tout est bien
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Beaucoup de choix, prix corrects et chaussures très confortables.
18 juin 2022
Avis vérifiémagasin agréable personnel aimable et compétant
Avis vérifiéCHOIX CONSEQUENT
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver ce que je cherchais, je n'ai vu aucun membre du personnel sauf à la caisse. Mais j'ai trouvé des chaussures qui me conviennent à un prix intéressant.
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures, beaucoup de choix.
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix. Le personnel aimable. Magasin propre et bien ranger.
Avis vérifiéChoix enorme
13 juin 2022
Avis vérifiéJe viens dès que je peux et je suis toujours satisfaite