L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente besson depuis plusieurs années, j apprécie la qualité, les prix raisonnables,et surtout le choix, je trouve (presque )toujours le produit qui me convient
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel agréable
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiétrès bonne!!
Avis vérifiéBonne j adore
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe connais le produit
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéOui je le recommanderais
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop d' attente à la caisse! cela peut être un gros inconvénient pour ne pas revenir.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, je savais déjà ce que je voulais, je n’ai pas eu à chercher trop longtemps
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures parfois un peu chères, mais de bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai toujours trouvé des chaussures de qualité Il y a beaucoup de choix aussi bien classique qu original.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa palette des produits me satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéje n'achète en général mes chaussure que chez Besson, la qualité et le choix sont au rendez-vous!
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe le chausse depuis longtemps chez Besson et toujours satisfaire Beaucoup de choix et bonne qualité et prix raisonnable
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque d'amabilité, peu chaleureux, mais très bon magasin par rapport au choix et à la qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, présence du choix, de la qualité et prix raisonnable
11 nov. 2021
Avis vérifiésuper tres grand choix de qualite
Avis vérifiéMerci
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl est dommage que les articles ne tiennent pas sur la durée. Si on espère pouvoir les garder plus d'un an....je n'ai toujours pas trouvé dans aucun magasin.