L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient l'atmosphère du magasin et les prix corrects.
Eliane M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, accueil, présentation et produits
Astrid C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Sylviane C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéseul magasin, à proposer des chaussures made in eEurope à un prix abordable
Martine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits. Bonne qualité des produits
Simonne N.
Avis vérifiéoui ras
Emile L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai une semelle épaisse dans une des chaussures, et j'en trouve chaussures à mon pied que chez Besson
Roselyne G.
Avis vérifiéConfortable
Dominique L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement les chaussures qui me correspondaient
Gwenaelle A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin clair, bien rangé, personnel agréable
Joëlle G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIl u a toujours beaucoup de choix et je trouve souvent mon bonheur, qui plus est il u a beaucoup d'articles en cuir.
Isabelle P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant avec de bons conseils. Beaucoup de choix dans le magasin.
Roger K.
7 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien
Sophie marlene J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en outlet : très bonne affaire
Bernadette R.
Avis vérifiéSatisfaite
Danielle M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent choix de chaussures
Josiane D.
6 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix de modèles et de couleurs
Jeanne K.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans différents modèles
Nadine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl manque parfois ma pointure dans le modèle que je souhaite ce qui m'oblige à choisir un autre modèle qui me plaît moins, dommage !
Stephanie U.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien éclairé, mais plusieurs rayons vide.
Sylvie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin qui offre un grand choix de chaussures . Le cuir est qualitatif . Les chaussures sont qualitatives . Petites pointures et très grandes pointures . Tous les goûts et besoins sont satisfaits . Seul bémol : Accueil nul, zéro bonjour ,ni réponse aux notres en entrant . Les salariés croisés ne considèrent pas les clients ,et ne répondent à aucun bonjour . Le SBAM , BABA du vendeur n' est absolument JAMAIS appliqué, lors de chacune de nos visites / achats,et ce depuis toujours .