L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
Gisel G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Gaelle A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Josee L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Yvonne M.
10 janv. 2025
Avis vérifiébonjour trés belle acceuil dans le magasin
Magdalena K.
10 janv. 2025
Avis vérifiébonne qualité suivant le produit
Valerie R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix et chaussures de qualité,
Sylvie G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
Daniel C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait du choix et de la surface du magasin. Nombreux sièges pour essais.
Joss G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDes marques différentes et possibilité de trouver à des prix tres compétitifs.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis de nombreuses années dans ce magasin, je me suis rendue la semaine dernière, j'ai posé une question sur les ventes privées possédant la carte du magasin à savoir si tous les articles bénéficier de ristourne, la réponse étant oui, ma stupeur au passage en caisse aucune des deux paires achetées n'étaient en solde,je suis déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
Cecile L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et large choix
Martine K.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonne
Yveline L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil à la caisse à revoir je veux bien qu’ils soient débordés mais quand on vous demande 4 fois votre nom pronom pour trouver un compte c’est très long!
Galvez P.
Avis vérifiébonne
Lydie T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de Besson !
Chantal O.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien . J'ai eu un problème avec la paire de chaussure que j'avais acheté il y a 5 semaines . Aucune difficulté pour les échanger. Merci Besson.
Armelle L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix .personnel acceuillant bonne qualite et prix abordables je suis toujours satisfaite de mes achats
Jeanne B.
Avis vérifiéTopissime
Gisele K.
Avis vérifiéLarge choix
Marcel G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéje n'ai rien à dire de plus