BESSON CHAUSSURES BREST séduit par son accueil souriant et par la facilité à trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients décrivent un établissement où les conseils sont utiles, l’ambiance agréable et le passage en caisse fluide, avec une impression de revenir sans hésitation.
Choix
"Magasin agréable on ressort.generalement satisfait beaucoup de choix"
"Choix, magasin vaste et bien organisé. Solutions proposées en caisse. Excellent accueil Merci"
"Grand magasin avec beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé et propre."
"RAS Magasin bien achalander"
"Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses…"
Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses sont tres acceuillantes.
"Rapide et accueil parfait"
"Très bon accueil. Hôtesse de caisse Très sympathique"
"Personnel sympathique. Un peu plus de choix pour ce que je recherchais aurait été bien."
"La vendeuse a été super pour me conseiller et avec le sourire"
"Bonne expérience, et des vendeuses à l'écoute qui m'ont aidée à retrouver mon étui à lunettes contenant ma clé de voiture."
"Accueil et très professionnel"
"Personnel très à l'écoute, aimable et souriant"
"Accueil agréable et renseignements efficaces"
"Rapide efficace"
Brigitte M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable à fréquenter. Bon choix de produits et surtout de bonnes marques
Francoise C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Veronique B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et excellent accueil
Marie L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuper contente comme d'habitude
Veronique P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPas de conseils
Stephanie G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des reductions, nombreuses pointures disponibles. Personnel en caisse très agréable.
Josselyne R.
6 juil. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite des mes achats
Morgane H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, de bons produits
Martine R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour les personnes ayant des difficultés pour se chausser et à des prix abordables.
Maryse Q.
4 juil. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité et toujours satisfaite des produits achetés (sacs, chaussures)
Marie-Catherine L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéqualité des produits pas toujours au top
Jean louis J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéManque chausse pied
Touma A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente
Sophie B.
26 juin 2025
Avis vérifiénous avons facilement trouvé ce que nous cherchions
Marie line V.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménagé beaucoup de choix
Danielle M.
18 juin 2025
Avis vérifiégrand choix de chaussures, vêtements et divers accessoires
Florence C.
18 juin 2025
Avis vérifiéDes chaussures abîmées mais reprises pour le coordonnier sans problème et sans compensation 👍
Florence K.
18 juin 2025
Avis vérifiéChaussures super confortable,je ne porte pas souvent des talons et je les ai gardés toute la journée pour le mariage
Yvonne M.
18 juin 2025
Avis vérifiéje recomande le magasin trés belle accueil trés chaleureux
Simonne N.
Avis vérifiérien a signaler