L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès, contente je prends mes chaussures que chez vous
19 juil. 2024
Avis vérifiéRAS tout est nickel une équipe très sympa, accueillante et disponible.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le genre de chaussures que je voulais mais malgré tout je suis ressortie avec des achats.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore les chaussures et les sacs à main chez Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéArrivé à la maison; 2 chaussures du meme pied dans la boite. exprimé mon mecontentement dans l'ignorance la plus totale
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix
Avis vérifiéUN CHOX IMPORTANT DANS TOUS LES RAYONS
Avis vérifiéRAS.
19 juil. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de pas très bonnes qualités
15 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et des promotions interessantes
Avis vérifiéSatisfaite
15 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil super et beaucoup de choix
Avis vérifiéexcellente
Avis vérifiéOriginalité des produits
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Retour sans problème si besoin. Vendeuse sympathique.
Avis vérifiéBonne expérience
14 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bons produits
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et produits de qualité
14 juil. 2024
Avis vérifiéle grand choix des articles
14 juil. 2024
Avis vérifiéDe moins en moins de choix...dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures