L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
4 août 2024
Avis vérifiéJe connais ce magasin et suis cliente ,j' ai toujours été satisfaite de mes achats.
4 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est clair, beaucoup de choix et la jeune fille à la caisse très agréable...merci
4 août 2024
Avis vérifiédifficile de trouver des chaussures en cuir sous le pied et sur le pied, car j'ai de l'eczéma sur les pieds et donc le cuir est obligatoire.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures et de sacs. J'ai pu trouver de jolis modèles avec un bon rapport qualité-prix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité sont à la hauteur de mes attentes .
30 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin ou l'on trouve ce que l'on cherche
30 juil. 2024
Avis vérifiétoujours un large choix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire super
30 juil. 2024
Avis vérifiébon choix des articles
30 juil. 2024
Avis vérifiéVaste choix de chaussures soldé
Avis vérifiéMagasin très agréable
27 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéJe dois revenir en magasin j'ai 2 pieds gauches dans la boîte
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien sauf l'attente en caisse! mais c'était samedi et les soldes!
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn beau magasin, avec plein de choix. On refera la route avec plaisir jusqu'à Brest. Merci.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix comme d'habitude. Par contre, la non ouverture des toilettes ( depuis le Covid nous a-t-on répondu..) m'a obligée à sortir du magasin...je n'y suis pas retournée....