L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il est difficile de se repérer dans le magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBcp de choix
Avis vérifiéTrès bon produit
10 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix et différent prix
10 déc. 2023
Avis vérifiéje trouve très souvent ce que je cherche.
10 déc. 2023
Avis vérifiéC’est un magasin dans lequel je reviendrai souvent
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures dans un cadre agréable
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personnel compétent.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Accueil très agréable
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, fidèle pour la qualité.
10 déc. 2023
Avis vérifiéUne paire de chaussures achetée fin aout (pas la moins chère) et les semelles complètement décollées moins de deux mois après l'achat (chaussures non portées tous les jours) je suis retournée au magasin et un échange a été proposé. Parfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur en cas de besoin.
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler je suis cliente depuis plusieurs années. Je n ai jamais été déçu
10 déc. 2023
Avis vérifiémanque le personnel pour nous guider dans les rayons (par exemple je n'ai pas trouver le rayon de chaussons pour femmes )
Avis vérifiéRien à dire
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable de venir chez Besson Chaussures. Un grand choix et surtout de bonnes marques. Contente d'avoir acheter des bottines GEOX à moins 30 %.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable , choix et prix intéressants, accès parking facile
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseiller sur produit d entretien chaussure. Elle connaissait très bien son travail
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures - à recommander