L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
11 mai 2022
Avis vérifiéOui très bon choix ,pour tous les goûts et pour tous budgets
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéBjr, je suis cliente depuis des années mais n'ayant pas reçu mon SMS pour mon anniversaire comme les années passées je n'ai paspu bénéficier de mes 20� réduction, je le regrette. Cela n'est pas de ma faute et ds une autre enseigne ils ont fait un geste commercial, ce qui est favorable à retourner ds ce magasin.Dommage car vos produits sont de bonnes qualités. Cordialement
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, large choix
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,il m'a fallu essayer plusieurs paires avant de me décider, celle-ci sont très confortables...
11 mai 2022
Avis vérifiéLARGE CHOIX DE CHAUSSURES. PRIX ABORDABLES, SURTOUT AU COIN DES AFFAIRES AU FOND DU MAGASIN. CONTINUER LES GENS ADORENT.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le rayon chaussures confort femmes
Avis vérifiéBientôt
Avis vérifiécorrect
11 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix. employée à la caisse très bien.
11 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que je recherche
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J'y retournerais, mais peut être pas un samedi.
10 mai 2022
Avis vérifiégrand choix en magasin
26 avr. 2022
Avis vérifiéChaussures en cuir a des prix raisonnable. Magasin spacieux comprenant un large choix correspondant a tous les budgets. Je suis une cliente fidèle depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue.
26 avr. 2022
Avis vérifiégrand choix ; personnel accueillant
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très facile d’accès
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès déçu 3 ieme paire de Marque Besson qui ce décolle au niveau de la semelle j'épere que la prochaine sera la bonne
Avis vérifiéSuper