L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
14 juil. 2021
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé " chaussure à mon pied " et à des prix correctes
14 juil. 2021
Avis vérifiéLrs chaussures dorees ne tiennent pas dans les pieds a cause de l elastique . .. 60 euros !
14 juil. 2021
Avis vérifiégrand choix .Surface de vente claire et lumineuse.
13 juil. 2021
Avis vérifiéje suis une habituée
13 juil. 2021
Avis vérifiémagasin propre et aere
Avis vérifiésatisfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéil manque assez souvent quelques conseillères...
12 juil. 2021
Avis vérifiéChoix, proximité...
10 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits Qualité prix correct
10 juil. 2021
Avis vérifiéChangement des rayons, du coup, un peu perdue
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe seul reproche que je peux faire, c'est que le magasin ne sépare pas les chaussures en cuir du reste. Et si le site, on ne peut pas filtrer pour n'avoir que les chaussures en cuir sur le site
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant. Bonne disposition. Choix suffisant pour moi.
7 juil. 2021
Avis vérifiécommande éffectuée sur internet, réception en magasin. A la caisse on me demandait le prix fort. Donc faire très très attention !
Avis vérifiéTrès peu de chois on chaussures D'été Dommage
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe principe de la carte de fidélité est décevant. Cela nous oblige a acheter sur des périodes précises, pendant lesquelles nous ne sommes pas forcement disponibles. D'où une frustration quand on paie plus cher que prévu car la date est passée d'un jour!
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin conforme à mes attentes
7 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Besson Brest pour leur choix et leur tarif
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn personnel toujours aimable et un rapport qualité prix imbattable. Un grand choix très sympa
7 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix en magasin.
Réponse de besson-chaussures.com