L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
23 juin 2021
Avis vérifiétrs satisfaite vos chaussures bonne qualitee a un prix raisonnable surtout quand on a des reductions
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiétres bien mais pas beaucoup de chaussures adulde en35
23 juin 2021
Avis vérifiéCollections variées et abordables
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéAchat bien passé
23 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai la chance d'être reçu par une jeune vendeuse sympathique de très bons conseils je suis partie ayant acheté une paire de chaussure et des chaussettes je suis ravie et je reviendrai
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil plaisant Choix important Par contre je n'ai pas reçu de mail pour les soldes privées ? Je l'ai appris par hazard ...
23 juin 2021
Avis vérifiéUn tres grand choix des prix en adéquation avec la qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis un homme qui chausse du 39/40 et il y a peu de modèles. Heureusement qu'une employée est venue m’aider
23 juin 2021
Avis vérifiéIl est regrettable de ne pas trouver de chaussures pour les pieds larges, un rayon serait le bienvenu ou cela n'est pas indiqué dommage
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin clair bien rangé et beaucoup de choix Bravo
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Avis vérifiéDu choix
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats de chaussures, bonne qualité et prix intéressants.
23 juin 2021
Avis vérifiétrès large choix prix variés
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper, mais déçue car le lendemain on me proposait une offre à 30% par mail , et plus la carte cézam! Dommage
Avis vérifiétres bien