BESSON CHAUSSURES EVREUX à Évreux donne l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’achat se fait sans effort. Les clients retiennent surtout un bon rapport qualité-prix, du choix et des visites qui se déroulent dans une ambiance agréable.
Choix
"bien renseigné, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix"
"Accueil et disposition agréable Beaucoup de choix pour tous"
"Choix plus important"
Expérience en magasin
"L'accueil dans le magasin a été parfait. Personne très souriante m'a très bien renseigné."
"Belles chaussures et vendeuse agréable"
"Magasin très agréable"
"Personne très agréable et compétente"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prix compétitifs."
"Personnel très sympa"
"Magasin avec beaucoup de choix et prix des soldes très satisfaisant Personnel à la caisse distant si l’on peu dire."
"Magasin correct et personnelles accueillant"
"Personnel souriant et professionnel, magasin agréable et choix multiples et variés."
"Bon accueil et professionnalisme de l’équipe"
"personnel très efficace et agréable"
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix assez restreint dans ce que je recherchais
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé,bon accueil
Avis vérifiéQualité et prix ,parfait
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTout est parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures Prix plutôt élevés pour certains articles notamment bottes. 2 semaines de soldes et mon article repéré n'est toujours pas soldé ! Dommage !!
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’adore BESSON chaussures de qualité et beaucoup de choix et de bon prix pendant les soldes 👍😁
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli magasin toujours propre beaucoup de choix le personnel serviable souriant
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli car j’ai dû échanger une paire de chaussures dont la semaine avait cassé.
29 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur à la caisse très agréable qui a pris soin de passer un produit sur le cuir sur l’une de mes chaussures qui avait une petite tache et m’a demandé si je voulais la changer vu que c’était la dernière paire de cette taille je les ai gardé ça se voyer à peine en plus le prix solde était très sympathique alors que demander de plus
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais achat devenu possible quasiment que pendant les soldes car les salaires n'augmentent pas mais les prix continuent de flamber
Avis vérifiéArticle assez cher
Avis vérifiéASSEZ BONNE
Avis vérifiéPersonnel aimable
28 janv. 2024
Avis vérifiéBien pour le moment à voir dans le temps
28 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité des produits en général
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience,bon accueil.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de beaux articles
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable