L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et le personnel est agréable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBien car on nous laisse le temps de choisir notre article
Avis vérifiéBeau magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très bien selon mes achats
Avis vérifiécomme d'hab
23 oct. 2023
Avis vérifiéModèles variés et de qualité. Choix facile et rapide à faire.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe pensais que la remise ce faisait automatiquement comme toutes les cartes de fidélité mais pas chez Besson ! Donc j’ai payé les chaussures sans la remise que j’ai reçu en sms !!!!car il fallait donner le code remise.la personne du magasin m’a dit qu’elle ne pouvait rien faire, je n’irai plus chez Besson, dommage une cliente de perdue !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTres bon conseil
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité de la vendeuse
20 oct. 2023
Avis vérifiéj'achète depuis une quinzaine d'année chez Besson et j'y trouve toujours mon bonheur !! je n'achète que là ...
20 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne avec un choix et un accueil super
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, vendeuses agréables Du choix.je recommande Besson chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien - personnel agréable et accueillant
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ’avais une carte depuis plus de 5 ans , je suis née le 1 et septembre et le personnel n’a pas voulu appliquer les 20% de remise pour l’anniversaire. J’ai reçu la proposition le lendemain des achats c’est cavalier quand même surtout que j’avais une paire à 89,99 € ……
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai juste acheté des lacets élastique pour le moment
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, les bottines sont super confortables à porter. Une belle collection !
7 oct. 2023
Avis vérifiéMauvais rapport qualité prix Chaussures chères par rapport a la qualité médiocre des produits.
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix.