BESSON CHAUSSURES EVREUX à Évreux donne l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’achat se fait sans effort. Les clients retiennent surtout un bon rapport qualité-prix, du choix et des visites qui se déroulent dans une ambiance agréable.
Choix
"bien renseigné, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix"
"Accueil et disposition agréable Beaucoup de choix pour tous"
"Choix plus important"
Expérience en magasin
"L'accueil dans le magasin a été parfait. Personne très souriante m'a très bien renseigné."
"Belles chaussures et vendeuse agréable"
"Magasin très agréable"
"Personne très agréable et compétente"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prix compétitifs."
"Personnel très sympa"
"Magasin avec beaucoup de choix et prix des soldes très satisfaisant Personnel à la caisse distant si l’on peu dire."
"Magasin correct et personnelles accueillant"
"Personnel souriant et professionnel, magasin agréable et choix multiples et variés."
"Bon accueil et professionnalisme de l’équipe"
"personnel très efficace et agréable"
Avis vérifiéJAMAIS DECUE
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien très accueillant
21 mai 2023
Avis vérifiéPeu de personnel pour vs orienter et vs aider à faire votre choix voir meme aucun pour mon cas perso je savais ce que je voulais
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin parfait, on trouve toute sorte Juste peut être pour ado ou le choix est moindre
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours trouvé ce qu'il me fallait
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
21 mai 2023
Avis vérifiéJe regette de ne pas avir eu de conseils d'une vendeuse expérimentée quant au choix de la pointure. J'ai apprécié de trouver un rayon de chaussures orthopédiques. Malheureusement, j'ai les pieds très sensibles, la peau fragile. J'ai porté ma paire de chaussures hier toutre la journée et j'ai énormément souffert . Bien qu'ayant glissé des semelles très fines pour ne pas ressentir les coutures sous les coussinets car les chaussures , j'ai eu mal aux pieds., Surtout aux petits orteils et sur le dessus et les côtés des pieds. Je suis déçue et regrette mon achat. La vendeuse que j'ai vue ést très jeune et sans expérience et les deux seules autres personnes présentes qui étaient à la caisse pareilles.
3 mai 2023
Avis vérifiéj'aime la qualité et l'offre proposée
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 avr. 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix
19 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
18 avr. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en pointure pour les grands pieds
Réponse de BESSON CHAUSSURES EVREUX
18 avr. 2023
Avis vérifiéToujours de la Satisfaction dans ce magasin et de très bonnes chaussures en cuir
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et lumineux
13 avr. 2023
Avis vérifiéC'est pas forcément très clair le positionnement des rayons. Ceci dit il est grand et y'a du choix et de la qualité.
Avis vérifiéJoli magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure 👟 à mon pied
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, merci aux vendeuses