L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, de l'agencement du magasin clair, spacieux et pour toutes les bourses
25 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéGérante très agréable. Commerçante. Prend le temps
24 sept. 2022
Avis vérifiéIl s'avère jamais se qu'il reçoivent on pose une question et la réponse toujours la même on sait pas
Avis vérifiéBon accueil
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe bonjour dans une boutique est très important et encore et le entrevoir après un achat
20 sept. 2022
Avis vérifiéChoix important et diversifié ! pour tous les gouts ! Magasin propre ...
20 sept. 2022
Avis vérifiéDommage qu’il n’y est personne pour nous renseigner !!!!!
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite, j'ai repéré des bottines, je reviendrai en acheter.
20 sept. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, magasin calme, propre, personnel de caisse accueillant, prix honnêtes, bon rapport qualité prix. Je recommande cette enseigne sans problème. Intéressant également de prendre la carte fidélité du magasin pour avoir quelques avantages. Je regrette juste qu'il n'y ait pas eu lors de mon passage de personnel pour conseiller dans les rayons. Et dommage également qu'il n'y ait pas de grandes tailles 46 et 47 sur toutes les pointures. Le choix est plus restreint.
17 sept. 2022
16 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits de qualité
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, chaussures de qualité mais rayon femme un peu dispersé dans plusieurs endroits.
Avis vérifiéModèles variés
14 sept. 2022
Avis vérifiéQuantité qualité et pas que fabriquer en Chine
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve déplorable que parce que je refuse les mails je n’ai pas droit à ma réduction anniv alors que pour avoir mon avis vous trouver le moyen m’envoyer un mail Remettre à zéro les points cumulés chaque année n’ai absolument pas fidélisant Je viens juste pour la qualité des chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Peut-être juste un manque de personnel dans le magasin pour avoir quelques conseils.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéSeul magasin à proposer les modèles de chaussures et la taille dont j'avais besoin.