L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
31 août 2022
Avis vérifiébon accueil à l'écoute du client et bon produit
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix
30 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits et de marques. je recommande
24 août 2022
Avis vérifiéRas très bon accueil
24 août 2022
Avis vérifiéCertains rayons sont vides…
Avis vérifiéTres bien
21 août 2022
Avis vérifiéBon magasin Prix corrects sur chaussures mais excessifs sur les sacs a main
21 août 2022
Avis vérifiéTrès belles chaussures ...j'aime beaucoup cette marque
21 août 2022
Avis vérifiéLes chaussure sont belle et l'acceuil est sympathique
20 août 2022
Avis vérifiéPrix trop chère , car la qualité des tennis sont très moyens a chaque fois que j ai pris des tennis elle dure 3 mois
19 août 2022
Avis vérifiéNickel
19 août 2022
Avis vérifiéVendeuse qui c’est occupe de moi était très agréable et de bons conseils
Avis vérifiétop aucun probleme
17 août 2022
Avis vérifiétrès bien ,et articles trouvés ds le rayon outlet donc moins chers, très contente.
13 août 2022
Avis vérifiéPeu de choix dans ce type de modèle et peu de boîtes en présentation. Pas d’autres possibilités que de prendre la paire de chaussures exposées sans pour autant bénéficier de remise😟
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
12 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par le magasin ainsi que le choix
11 août 2022
Avis vérifiétrès bon magasin