BESSON CHAUSSURES EVREUX à Évreux donne l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’achat se fait sans effort. Les clients retiennent surtout un bon rapport qualité-prix, du choix et des visites qui se déroulent dans une ambiance agréable.
Choix
"bien renseigné, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix"
"Accueil et disposition agréable Beaucoup de choix pour tous"
"Choix plus important"
Expérience en magasin
"L'accueil dans le magasin a été parfait. Personne très souriante m'a très bien renseigné."
"Belles chaussures et vendeuse agréable"
"Magasin très agréable"
"Personne très agréable et compétente"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prix compétitifs."
"Personnel très sympa"
"Magasin avec beaucoup de choix et prix des soldes très satisfaisant Personnel à la caisse distant si l’on peu dire."
"Magasin correct et personnelles accueillant"
"Personnel souriant et professionnel, magasin agréable et choix multiples et variés."
"Bon accueil et professionnalisme de l’équipe"
"personnel très efficace et agréable"
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je me suis aperçue qques jours après mon achat de la déformation de ma chaussure. merci.
23 févr. 2023
Avis vérifiébien
13 févr. 2023
Avis vérifiéA trouver une paire de chaussure 👟 à très bon prix
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu de difficulté à repérer les différents modèles répartis dans tout le magasin, on est un peu perdu ! mais globalement très bien !
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures et des prix pour tous les bourses
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité et beaucoup de choix. Beau magasin.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéMagasin bien situé
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de bottes de ville à ma pointure et de couleur marron.
7 févr. 2023
Avis vérifiéEnseigne au top ! Je recommande !
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité parfaits
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai un peu de mal à me retrouver dans les rayons. Il faut peut être donner une idée sur les styles ?
Avis vérifiéMagasin agréable
7 févr. 2023
Avis vérifiéCliente habituelle et fidèle depuis longtemps. Je n'ai pas trouvé de 39. Cette pointure est très recherchée car elle disparaît très vite des rayons.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJE VIENS REGULIEREMENT ACHETER MES CHAUSSURES AINSI QUE POUR MES PETITS ENFANTS AU MOMENT DES SOLDES ..PRIX TRRES INERESSANTS ET D AUTRES FOIS QUAND JE SUIS DE CEREMONIE TJRS DE JOLIS SACS ASSORTIS A MA TENUE BRAVO BESSON
6 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix Accueil agréable Rapidité en caisse