L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied
6 août 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 août 2022
Avis vérifiési j'avais su que votre magasin ne rembourse pas mais fait un avoir, je n'aurai pas acheté chez vous. J'ai rendu des chaussures et me suis trouvée obligée d'en acheter une autre paire pour ne pas perdre mon argent.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéC'est très bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe cherchais un produit que j’avais réservé. J’ai demandé à deux vendeuses qui étaient dans les rayons. Une m’a renvoyé vers la caisse sans trop se préoccuper de moi. L’autre m’a accompagné à la Caisse et a pu me donner ma réservation. Il n’y avait personne d’autre à la caisse donc la vendeuse qui nous a accompagné a bien fait son travail. En plus, elle était adorable. Ce magasin doit revoir un peu son accueil.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait l'accueil c'est très bien passé Merci beaucoup
Avis vérifiésuper
27 juil. 2022
Avis vérifiéNi mauvaise ni extraordinaire
27 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures très confortable par contre les semelles se décollent
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Pour tous les styles
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe n ai juste pas reçu mon ticket de caisse par mail
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,personnel très competent et très aimable
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas de choix dans le rayon chaussons
22 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Avis vérifiéRien a signaler
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais peu de personnel en magasin
21 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix articles bien soldés
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite mais je trouve trop court le délai pour récupérer.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe dessin sur la paire de chaussures que j’ai acheté s’en va et il mon pas donné le ticket de caisse donc j’espère qu’il vont pouvoir me l’échanger
Réponse de besson-chaussures.com