Chez BESSON CHAUSSURES ROUEN, l’établissement est surtout apprécié pour le choix, la qualité des articles et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients y trouvent facilement des modèles qui leur conviennent et reviennent depuis longtemps pour une expérience simple et rassurante.
Choix
"Satisfait beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
"Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits…"
Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits pour la partie bébé (vraiment pas beaucoup de choix pour un bébé garçon qui porte du 23).
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont très agréables, magasin très accueillant"
"Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup…"
Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup le rayon "coin des bonnes affaires". L'accueil est agréable.
"Magasin pour tout les budgets"
"Personnel accueillant, bon qualité/ prix"
"Accueil agréable et professionnel"
"Accueil et magasin toujours au top et beaucoup de choix 👍"
"Très bon service ; équipe à notre écoute ."
"Personnel très aimable"
"Vendeur et caissière sympathiques"
"Personnel agréable"
"Bon accueil personnel sympathique"
"Un accueil très sympathique de l'hôtesse de caisse."
Joelle L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais depuis l'existence chez Besson car si on met le prix c'est obligatoirement des articles de qualité
Martine D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRas .tout est ok
Jessica B.
28 juin 2025
Avis vérifiéUn grand choix de Chaussures mais une seule personne en magasin, polie mais trop occupée sur la caisse (pas de client) pour sourire. C'est dommage cela change tous.
Agnes L.
28 juin 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Robert D.
27 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfait
Maryline W.
27 juin 2025
Avis vérifiéDes modèles sympas mais très rarement ma pointure en 35 !! Alors je me chausse souvent ailleurs dommage .
Cecile L.
26 juin 2025
Avis vérifiéAu top, beaucoup de choix et de différents styles.
Armelle C.
18 juin 2025
Avis vérifiéla personne à la caisse est très aimable et m'a informé des réductions possible en souscrivant la carte de fidélité
Christine T.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ aime cette liberté de choisir seule mes chaussures et magasin spacieux
Patricia B.
18 juin 2025
Avis vérifiémagasin et personnel très agréable et a l ecoute
Abakar M.
Avis vérifiéSatisfait
Annick H.
Catherine L.
18 juin 2025
Avis vérifiéE-réservation très pratique. Personnel très aimable. Possibilité d'essayer et de changer de pointure.
Francoise A.
Avis vérifiéBon accueil
Touria B.
18 juin 2025
Avis vérifiéÀ part l'accueil en caisse Rien du tout en magasin ,les vendeurs sont là que pour ranger les boites de chaussures vous leur demandez un renseignement on a l’impression de les déranger !!
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROUEN
Martine N.
18 juin 2025
Avis vérifiéen rentrant chez moi j'ai contacté besson Tourville la rivière pour leur signaler qu'il m'avait facturé le 5 sac euro de plus que le prix en étiquette, un monsieur au téléphone m'a précisé que le prix à pu augmenter au moment ou je passais en caisse .Surprenant , je vais donc reporter le produit et l'étiquette afin de me faire rembourser j'espère qu'il y aura un geste commerciale de leur part. cordialement.
Brigitte L.
18 juin 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis le début de l implantation du magasin à tourville la riviere beaucoup de choix et prix raisonnables
Laurence D.
Marie M.
18 juin 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits de qualité
France S.
4 juin 2025
Avis vérifiéChez Besson je trouve tjrs une belle paire de chaussures