L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et grand chois de chaussures Il y en a pour tous les goûts
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin très achalandé avec de bonne qualité prix
Avis vérifiéSuperbe magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité de chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifiélarge choix, bons conseils, bon accueil
Avis vérifié -
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix rapport qualité prix très bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez Besson et j'en suis très satisfaite.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn choix important pour tous les goûts.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin impécable, aimabilité du personnel, énormément de choix, j'adore !1
7 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures agréables à porter.
Avis vérifiéJamais déçue chez BESSON
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin il y a beaucoup de choix et les prix sont abordables
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de produits disponibles, chaussures de qualité et beaucoup de cuir
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des baskets et elle sont super jolies et confortables pour la marche. Très contente de mon achat!
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe seul magasin ou je peux trouver des chaussures pointure 47 pour mon mari donc parfait , plus de choix serait un plus en 47 .
5 juil. 2024
25 juin 2024