L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéclient fidèle. qualité
25 juin 2024
Avis vérifiéBien mais petits remarques sur les produits Bien à vous
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, souriant, très professionnel. Nombreux modèles disponibles. Il y a du choix. J'adore ce magasin, je trouve toujours ce qu'il me faut.
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de me rendre chez besson 🤩
25 juin 2024
Avis vérifiébien reçu magasin très propre et vendeurs présent pour nous conseiller
Avis vérifiéJamais déçue
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable à découvrir
21 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ma pointure de
21 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait dans la globalité, mais pas contents de payer des frais de transport, car les chaussures ne pouvaient pas être livrées au magasin Besson,nous n'avons pas compris pourquoi
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson, qualité , choix et magasin et vendeurs agréables
21 juin 2024
Avis vérifiétoujours parfait chez besson
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson
14 juin 2024
Avis vérifiéSatisafaite du produit du magasin comme du personnel
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéParfait !
14 juin 2024
Avis vérifiéemployée machouillant un chewing gum pas très professionnel
Avis vérifiéBonne expérience
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper : magasin et articles achetés
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant. Dommage qu'il n'y ait que très peu de choix pounture 35.