Chez BESSON CHAUSSURES ROUEN, l’établissement est surtout apprécié pour le choix, la qualité des articles et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients y trouvent facilement des modèles qui leur conviennent et reviennent depuis longtemps pour une expérience simple et rassurante.
Choix
"Satisfait beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
"Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits…"
Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits pour la partie bébé (vraiment pas beaucoup de choix pour un bébé garçon qui porte du 23).
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont très agréables, magasin très accueillant"
"Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup…"
Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup le rayon "coin des bonnes affaires". L'accueil est agréable.
"Magasin pour tout les budgets"
"Personnel accueillant, bon qualité/ prix"
"Accueil agréable et professionnel"
"Accueil et magasin toujours au top et beaucoup de choix 👍"
"Très bon service ; équipe à notre écoute ."
"Personnel très aimable"
"Vendeur et caissière sympathiques"
"Personnel agréable"
"Bon accueil personnel sympathique"
"Un accueil très sympathique de l'hôtesse de caisse."
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse,
30 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que Besson ne rembourse pas les achats qui ne conviennent pas. Bon achat ou échange ne sont pas intéressants pour moi. Cela freine mes achats
Avis vérifiéOn acceuil serviable
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin il est spacieux et beaucoup de choix mon mari et moi aimons les chaussures de qualité et chez vous nous avons trouvé notre bonheur. Nous reviendrons c'est sûr. 😀😀😀
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours au top
Avis vérifiéMerci
30 avr. 2024
Avis vérifiéje reçois beaucoup de pub de promos et en vrai dans le magasin ya pas grand chose en promo
29 avr. 2024
Avis vérifiéCe magasin est très bien organisé pour trouver des modèles ou des marques souhaités.
Avis vérifiérien à ajouter
Avis vérifiéTrès bien t
13 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat !
Avis vérifiéBine
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite depuis des années merci
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable, personnel trés aimable, qualité des chaussure au top
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un large choix en magasin accessible à tous les budgets. Par contre, je n'ai pas reçu de chèque cadeau pour mon anniversaire qui était le 15 fevrier dernier.
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin ok. Discussion à haute voix des vendeuses dans les rayons sur la mauvaise éducation des enfants qui viennent dans le magasin. Aucun professionnalisme. Seule la personne à la caisse était plus aimable.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROUEN
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable on trouve toujours ce que l'on a besoin