L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait !
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
2 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et prix très abordable
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellent conseil.
Avis vérifiéRien à dire
2 janv. 2023
Avis vérifiéPlus cher depuis les transformations surtout sur les outlets donc je fais beaucoup moins..d'achats.
Avis vérifiéTres grand choix
20 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits et bon choix
20 déc. 2022
Avis vérifiéPlusieurs choix de bonne chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de ressortir les mains vides
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
18 déc. 2022
Avis vérifiéProblème sur les chaussures de septembre et sans soucis le magasin m'a octroyé un prix sur mon achat ...remerciements.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours aussi bien ranger, propre et agréable. Il y a beaucoup de choix et toujours de bons rapports qualité /prix. L'équipe est toujours aussi accueillante, professionnelle et au rendez-vous pour les bons conseils. Merci et bonnes fêtes de fin d'années à tous.
Avis vérifiéMagasin propre
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, respect des règles sanitaires par le masque, prix accessible et bons conseils. Pour ma part pas de soucis. Je recommande.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéPar l'intermédiaire d'un ami j'ai découvert ce magasin, je ne peux plus m'en passer
4 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait