L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSurprise par autant de choix et de qualité
Avis vérifiébien
31 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais mais pas de soldes sur ce produit... dommage! bel accueil a la caisse, vendeuse très agréable. bcp de monde dans le magasin!
31 juil. 2021
Avis vérifiéPas de vendeuse disponible pour conseiller, obligée d'aller tout le temps chez la seule vendeuse qui qui même temps etait en caisse. Pas trop de choix également cotés chaussures enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéToujours satisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu impossible de se faire rembourser Il est juste possible d’avoir un avoir ou un échange
Réponse de besson-chaussures.com
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil magasin bien rangé et propre. Personnel accueillant
Avis vérifié👍bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, et un large choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours plein de choix et à tous les prix
Avis vérifiéRien a ajouter
28 juil. 2021
Avis vérifiéUne charmante vendeuse m'a bien aidée dans mon choix. Je la remercie
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai été très agréable surprise de ce magasin que je ne connaissais pas
28 juil. 2021
Avis vérifiéCe magasin est bien achalandé
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien se spécial. Y a beaucoup de choix
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAS pour le moment
Avis vérifiéBon choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéQualité, confort et dising👍
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce magasin où j'achète tout le temps mes chaussures
Avis vérifiémerci