Chez BESSON CHAUSSURES ROUEN, l’établissement est surtout apprécié pour le choix, la qualité des articles et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients y trouvent facilement des modèles qui leur conviennent et reviennent depuis longtemps pour une expérience simple et rassurante.
Choix
"Satisfait beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
"Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits…"
Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits pour la partie bébé (vraiment pas beaucoup de choix pour un bébé garçon qui porte du 23).
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont très agréables, magasin très accueillant"
"Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup…"
Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup le rayon "coin des bonnes affaires". L'accueil est agréable.
"Magasin pour tout les budgets"
"Personnel accueillant, bon qualité/ prix"
"Accueil agréable et professionnel"
"Accueil et magasin toujours au top et beaucoup de choix 👍"
"Très bon service ; équipe à notre écoute ."
"Personnel très aimable"
"Vendeur et caissière sympathiques"
"Personnel agréable"
"Bon accueil personnel sympathique"
"Un accueil très sympathique de l'hôtesse de caisse."
Avis vérifiéÇa va
Avis vérifiéeeee
11 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis des années nous achetons pour toute la famille chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat pour ma petite-fille très satisfaite de ses bottes
11 nov. 2021
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je suis cliente chez Besson, la qualité des chaussures est parfaite et l accueil est irréprochable. Depuis qu ils ont réagencé le magasin c est très agréable de venir chez Besson
Avis vérifiéGggg
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore beson à tourville il y a beaucoup de choix merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéTop rien a dire
11 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçu par les produits achetés dans votre établissement, rapport qualité/prix rien à dire c'est abordable au vu de la conjecture actuelle.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, hôtesses souriantes et surtout beaucoup de choix
Avis vérifiéTres satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la qualité, le choix, le style et les prix de cette enseigne.
Avis vérifiéManque de modèle taille 47
25 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé et bien rangé. Personnel aimable, agréable, de bons conseils et à l'écoute du client.
25 oct. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par le choix
5 oct. 2021
Avis vérifiébien !
5 oct. 2021
Avis vérifiépr les chaussures sport baskets blanches dommages de mettre des semelles blanches cette couleur devient sale impossible de nettoyer les taches les rayures noires et les semelles dessous se sont coupées sur 3 paires 2 que j avais signalé au responsable.