L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
23 juin 2021
Avis vérifiéÉtagères un peu haute on ne retrouve pas On pert vite notre accompagnant
23 juin 2021
Avis vérifiécliente satisfaite des achats en général et de l'accueil lors des retours produits ( une fois il y a plusieurs années, pour une fermeture défectueuse)
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et magasin propre.
23 juin 2021
Avis vérifiéLes produits ont beaucoup augmenté
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage juste qu'ils ne rembourse pas quand une paire de chaussure de convient pas. Et je suis déçues car enceinte de 9 mois et j'ai dû faire la queue derrière 5 personnes et j'en pouvais plus tellement j'avais mal. Et en plus la caissière très gentille mais 10min par clients c'est trop.
23 juin 2021
Avis vérifiéRien dire de spécial
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix dans les produits et dans les prix
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, et je trouve toujours ce que je veux dans cette boutique.
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de soucis chez Besson
Avis vérifiérien a signaler
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix ,et les rayons très bien rangés on trouve facilement ce qu l on cherche
Avis vérifiéR.a.s. parfait...
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable et à l'écoute. bravo
23 juin 2021
Avis vérifiéje voulais des chaussons. je suis allée directement au rayon chaussons et j'ai trouvé ce que je cherchais.
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, magasin agréable, très bon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéBien agencé spacieux entre les allées. Petit bémol pas de chausse pied pour essayer les chaussures
Avis vérifiéExcellent
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix abordables