L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Stephanie G.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Francoise L.
13 mai 2025
Avis vérifiéPas suffisamment de recul
Gerard G.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix et prix intéressants. Cependant, je n'ai pas apprécié de payer un supplément pour que le magasin se fasse livrer ma pointure !!
Réponse de besson-chaussures.com
Christine D.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Fernando C.
10 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix abordables
Olivia P.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de besson chaussures. Autant sur les produits mais aussi le personnel accueillant, souriant et au petit soin. Mais là..... visite plus que désagréable. Caissière hautaine, désagréable et froide qui parle seule dans les rayons en se plaignant qu'elle déteste ranger et remettre les rayons en état. Arrivé en caisse, sa bonne humeur n'était toujours pas là. Nous prend de haut en nous riant au nez sans raison particulière. Je pensais qu'en achetant 7 paires de chaussures nous aurions droit à une poche mais même à quelques centimes pas question de nous en donner une. Pas du tout commerçante. Et en prime nous sommes répartis avec une bracelet cassé qu'elle nous a facturé. J'irai dans un autre magasin faire mes achats la prochaine fois.
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie B.
10 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil en caisse pas de soucis, nous n'avons pas de de vendeurs en rayon
Aline C.
Avis vérifiéSatisfaite;
Chantal M.
Avis vérifiétrès bon produit
Sandrine T.
8 mai 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
Marythe C.
3 mai 2025
Avis vérifiéChaussures toujours de très bonne qualité
Claudine T.
3 mai 2025
Avis vérifiéj'achète toujours mes chaussures sur BESSON
Eliane R.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop d’articles, notamment des tennis et on ne sait que prendre.
Monique L.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin
Michelle C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute et professionnelle
Genevieve R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaussures mis de côté la matinée et finalement choisies sans problème
Nadine S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé mon bonheur en venant chez vous et .on épouse également.....Pourquoi aller ailleurs quand on a trouvé son bonheur.
Sophie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéACCUEIL ET SERVICE TRES PROFESSIONNELS.
Danielle L.
29 avr. 2025
Avis vérifiérien a dire tout très bien
Marie helene D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un rapport qualité prix intéressant