L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, moderne,accessible pour tous les goûts.Juste que lorsqu'on cherche une marque,toutes n'y sont pas dans le coin affiché,il faut faire tout le tour du magasin pour voir si l'on trouve notre recherche dans d'autres rayons.C'est ce qui m'est arrivée... j'avais le temps,si non j'abandonnais et aurait commandé sur internet sauf que je préfère essayer ou alors j'allais voir ailleurs. Si non,j'aime bcp...je dois y revenir ,les produits me plaisent bcp
13 nov. 2023
Avis vérifiéNe changez rien !
13 nov. 2023
Avis vérifiégenial! beaucoup de choix.on peut essayer tranquilement les chaussures qui nous plaisent.passage en caisse tres agréable!
Avis vérifiéParfait je recommande
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, bon rapport qualité prix et surtout personnel très aimable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil parfait. réactivité au top
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis une fan des chaussures mustang mais il est désagréable de parcourir tous le magasin pour voir toutes les chaussures de la marque alors qu'il possède un endroit dédié à la marque. Par contre, le personnel est compétent, souriant et sympathique.
Avis vérifiéRas 👍
Avis vérifiéBIEN
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belles prestations ,et à chaque fois j'y reviens avec plaisir ! Et surtout : très bien accueillie. UN GRAND MERCI
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix, magasin clair, propre.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe reste cliente depuis longtemps!
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuper magasin , grand choix de chaussures personnel agréable
Avis vérifiéExpérience assez favorable
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, parking facile Bon accueil
Avis vérifiéNeant
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité me conviennent parfaitement. Personnel accueillant et professionnel. Les prix sont relatifs à la qualité.
13 nov. 2023
Avis vérifiéElles n ont pas fait la réduction que j' ai reçu par mms
Avis vérifiéManque de conseil
Réponse de besson-chaussures.com
12 nov. 2023
Avis vérifiéAttendu plus de 15 min pour avoir quelqu'un en caisse. Accueil néant
Réponse de besson-chaussures.com