L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrop top
15 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures,de la place pour circuler dans les rayons et des chaussures de qualité pour tous les budgets
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de problème à trouver des chaussures. Elles sont toutes très belle et le choix est compliqué on aimerais toutes les avoir
14 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe à notre écoute !
Avis vérifiéparfait
14 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé avec beaucoup de choix tant dans les marques que dans les modèles. Je recommande.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon accueuil ! Et tres polie ce qui devient rare ,!
14 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes clients de besson depuis de nombreuses années et toujours satisfait
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussures à mes pieds.... mais ma femme...non..‼️‼️‼️‼️😂
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez besson , je trouve des chaussures de qualité et adaptées à mes pieds
14 nov. 2023
Avis vérifiéBien dans l 'ensemble , je trouve se que je veux
14 nov. 2023
Avis vérifiécela fait de nombreuses années que j'ai découver t Besson chaussures
Avis vérifiébien
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'adore le principe de choisir soi même et de pouvoir essayer tranquillement les produits
13 nov. 2023
Avis vérifiéIl me faut quelques jours pour vous donner mon avis sur le confort de ces chaussures
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, moderne,accessible pour tous les goûts.Juste que lorsqu'on cherche une marque,toutes n'y sont pas dans le coin affiché,il faut faire tout le tour du magasin pour voir si l'on trouve notre recherche dans d'autres rayons.C'est ce qui m'est arrivée... j'avais le temps,si non j'abandonnais et aurait commandé sur internet sauf que je préfère essayer ou alors j'allais voir ailleurs. Si non,j'aime bcp...je dois y revenir ,les produits me plaisent bcp
13 nov. 2023
Avis vérifiéNe changez rien !
13 nov. 2023
Avis vérifiégenial! beaucoup de choix.on peut essayer tranquilement les chaussures qui nous plaisent.passage en caisse tres agréable!
Avis vérifiéParfait je recommande
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, bon rapport qualité prix et surtout personnel très aimable.