L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
16 avr. 2023
Avis vérifiéDéçue des produits achetés en ligne. A l'avenir, je me déplacerai.
14 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits pour chaque budget. Responsable très agréable.
Avis vérifiéDu choix mais pas suffisant en pointure 41 Pas assez de miroirs
13 avr. 2023
Avis vérifiéTenue du magasin soignée
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix personnel trés agrèable,disponible pour la clientèle.
23 mars 2023
Avis vérifiéVous devriez avoir un plus grand choix en couleur et en forme Trop de tennis ressemblant Pas assez de pts talons Un peu plus de chaussures souples en cuir pour qu'elles soient confortables
22 mars 2023
Avis vérifiéChoix très large Vendeuses très aimables Bons conseils
21 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenu, équipe agréable
19 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre et les articles bien rangée. Les vendeuses sont aimables et souriantes
19 mars 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais donc plutôt satisfaite
18 mars 2023
Avis vérifiéUn peu cher
15 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon rapport qualité/prix, bon agencement.
14 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs et accueil impeccable
14 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil
11 mars 2023
11 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas le confort dans toutes les pairs. Un peu cher
7 mars 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Très bon accueil.
7 mars 2023
Avis vérifiéLe réseau établi entres magasins ou dépôts fait que cela a entraîné un disponibilité et de la satisfaction pour le client. Ce qui a été effectivement le cas. Merci.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil et grand choix