Chez BESSON CHAUSSURES DAX, l’expérience est surtout marquée par un accueil attentif, des conseils simples et la facilité à trouver rapidement une paire adaptée. Les clients apprécient aussi la possibilité d’échanger sans complication quand le choix ne convient pas. Le cadre est décrit comme clair et agréable, avec un personnel abordable.
Choix
"Etant une cliente qui se rend assez souvent dans le magasin, je constate toujours un grand choix d'articles présentant un bon rapport qualité prix."
"Beaucoup de choix dans différentes marques de chaussures"
"Grand choix, pour toutes les bourses"
Expérience en magasin
"magasin et produit satisfaisant"
"Cliente depuis plusieurs années. De plus personnel très attentif et attentionné ce qui est vraiment agréable pour moi qui suis âgée. Magasin de St…"
Cliente depuis plusieurs années. De plus personnel très attentif et attentionné ce qui est vraiment agréable pour moi qui suis âgée. Magasin de St Paul les dax et personnel au top
"Du choix, de la qualité. Il y en a pour toutes les bourses. Belles promos. Accueil professionel et agréable. Magasin propre et bien rangé."
"Personnel accueillant sympathique et compétent bravo !!!!"
"Accueil chaleureux et conseils avisés."
"Amabilité, serviabilité des vendeuses, prix attractifs pour de bons produits"
"Accueil et renseignements efficaces."
"Choix important. Personnel accueillant."
"En caisse une jeune femme très agréable, de bon conseil , souriante qui consacre du temps à chaque client. Très agréable. Dans le magasin accueil…"
En caisse une jeune femme très agréable, de bon conseil , souriante qui consacre du temps à chaque client. Très agréable. Dans le magasin accueil désagréable d'une jeune vendeuse.
"Rapide et compétence prix attractif"
"Personnel très compétent, gentil et à l’écoute. Merci."
"Personnel très professionnel et très agréable , à l'écoute client"
16 mars 2022
Avis vérifiéje trouve toujours les chaussures ideales
15 mars 2022
Avis vérifiétrès belle installation des chaussures et très facile d'accès et surtout une très bonne qualité des chaussures. Très bon accueil des hôtesses.
15 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire propre bien agencé Manque un peu de choix
15 mars 2022
Avis vérifiéAccueil positif, personnel à notre disposition pour répondre aux questions, magasin bien achalandé, bien organisé...
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, comme d'habitude
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf une longue attente en caisse sans un petit message préventif pour expliquer la situation en cours.
11 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT
10 mars 2022
Avis vérifiéun accueil agréable et des vendeuses professionnelles a l'écoute des clients
10 mars 2022
Avis vérifiéCool
8 mars 2022
Avis vérifiéSuper boutique très aimables
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéSatisfait
8 mars 2022
Avis vérifiéPas vraiment déçue mis à part le ressort du magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES DAX
4 mars 2022
Avis vérifié2personnes à la caisse et je n' ai trouve personne dans le magasin pour répondre à mes questions certes très grand ( peut être trop grand l ancien était plus convivial)
3 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable
2 mars 2022
Avis vérifiémes chaussures avait un défaut ils ont échangés sans problème
26 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ce magasin sauf pour l'aménagement
Réponse de BESSON CHAUSSURES DAX
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
26 févr. 2022
Avis vérifiétres bon magasin accueil tres satisfaisant