L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiéBEAU MAGASIN CHOIX PRIX TRES INTERESANTS
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et du choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTarif élevé et manque de variétés
11 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par vos produits même si beaucoup de modeles ne sont pas à mon goût
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé cette enseigne mais je préférais l'ancien local ou il y avait plus de promotion
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité/prix, choix très large, amabilité et politesse de l'équipe
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès variété de choix
11 nov. 2021
Avis vérifié2ème achat à DAX en 2 ans.
11 nov. 2021
Avis vérifiéqualite bon accueil choix tres bon agencement
11 nov. 2021
Avis vérifiéConfort, qualité !
Avis vérifiéToujours fatigué fait
Avis vérifiéTRES BIEN CONSEILLE
11 nov. 2021
Avis vérifiéNouveau magasin bien aménagé, avec beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas tous les produits, ce que je comprends, mais il est trop difficile de les avoir rapidement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTjrs aussi satisfaite cela fait des années que je me chausse chez vous
Avis vérifiéTrès bon achat
Avis vérifiénouveau magasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéRangement un peu anarchique des produits outlet. Manque de miroirs au bout des travées. Local plus agréable que le précédent.
Avis vérifiéSympa