BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Olivia D.
2 juil. 2025
Corinne G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCe samedi 14 juin 2025, petit problème avec TPE pour payer en carte bleue mais sinon RAS. Les employés de Villabé sont très gentils, aimables et patients.
Marie-Claude G.
30 juin 2025
Avis vérifiéAchat à presque 60€ et des lacets très endommagés. Invisible avant de les défaire. Très déçue. Le rapport qualité/ prix de ce magasin s'est considérablement dégradé De moins en moins de choix et des prix très élevés
Aurore M.
29 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais assez cher.
Nicol M.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel d'une grande gentillesse..propreté du magasin..prix sympa.. Perso je trouve moins de choix pour moi.. 35 ou 36 dans certaines marques..moins de chaussures talons 6cm.. dommage pour moi..je suis obligée de me tourner vers d'autres magasins de chaussures ( vos marques style les fées de Bengale chausse grand)
Brigitte M.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix et de prix.
Celine F.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrouvez rapidement mes chaussures
Heidi C.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnel agréable.
Therese W.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de Besson depuis ses débuts à son ancienne adresse de Villabe .
Charlie E.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Josiane J.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel vite débordé mais assez agréable
Gina D.
Avis vérifiéChaussures très jolies
Sylvie S.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et très vendeur très agréable
Fouzia B.
Corinne C.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils à revoir Antivol oublié sur un article Stagiaire en magasin qui se promène les mains dans les poches Image assez négative du magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Melanie C.
18 juin 2025
Avis vérifiéj'ai acheté 3 paires de chaussures, malheureusement je dois en ramener 2 car l'une me fait mal, j'ai le pied trop large pour l'autre ; mais bravo pour l'esprit de service de la marque (réservation de paires, remboursement dans n'importe quel magasin). Je reviendrai !
Didier B.
Avis vérifiéBien comme d’habitude
Fabienne J.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin que je fréquentais souvent mais plus maintenant car je trouve de moins en moins de chaussures taille 35
Claudine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéDeux paires de chaussures confortables et jolies.
Julie U.
Avis vérifiéBonne acceuille